Gemüse Curry




Zutaten:

1EL Sesamöl

1/2 Zwiebel

1 EL Curry

1/2 TL Kardamon

2 Karotten

1 Kohlrabi

1/2 gelbe Peperoni

1 kl. Brokkoli

1 Dose Kidneybohnen

1 TL Salz

Pfeffer, Kurkuma, Curry

Spinat

Mango

3-4 EL Kokosmilch

1 Handvoll Cashewnüsse

Quinoa


Zubereitung:

➡ Sesamöl erhitzen, Zwiebel darin andünsten

➡ Curry und Kardamon dazumischen

➡ Klein geschnittene Karotten und Kohlrabi dazugeben und ein paar Minuten mitbraten

➡ Peperoni, Brokkoli und Kidneybohnen beifügen, allenfalls wenig Wasser dazugeben

➡ mit Salz würzen

➡ Während das ganze auf mittlerer Flamme köchelt, Quinoa aufsetzen und gem. Packungsbeilage kochen

➡ Cashewnüsse anrösten

➡ Nun den Spinat dazu geben und mit kochen bis er gar ist

➡ Mangostücke dazugeben und die Kokosmilch beimischen

➡ Das Ganze auf kleiner Stufe vermischen

➡ Mit Pfeffer, Kurkuma und Curry abschmecken


Nun kann das Gemüse auf dem Teller angerichtet werden, Quinoa dazugeben und die gerösteten Cashewnüssen auf dem Gemüse verteilen.



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