
Zutaten
Bohnen
Zwiebel
Bratöl
Gemüsebouillon
Bohnenkraut
Gewürze: Curry, Koriander, Kreuzkümmel
Karotten
Kohlrabi
Zucchini
Gelbe und Rote Linsen
Gehackte Tomaten (aus der Dose)
Federkohl
Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Bohnen waschen und rüsten
Zwiebeln in Öl anbraten und die Bohnen dazu geben
Bouilloun (Achtung darauf achten, dass sie keinen Zucker enthält) in Wasser dazu geben
Etwas Bohnenkraut dazu geben
Bohnen nun dämpfen bis sie gar sind
Zwiebeln in etwas Kokosöl anbraten
Curry-, Koriander- und Kreuzkümmelpulver dazu mischen
Klein geschnittene Karotten und Kohlrabi dazu geben und mit anbraten
1 kleine Zucchini dazu geben
1-2 Handvoll gelbe und rote Linsen beimischen
1 Dose gehackte Tomaten dazu geben
Alles mit Wasser überdecken
1-2 Handvoll Federkohl (kleingeschnitten) dazu geben
Alles zugedeckt für ca. 20-25 Minuten kochen
2-3 EL Kokosmilch beimischen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
️
Beim Anrichten mit Hanfsamen garnieren.