Gemüse-Linsen-Eintopf mit Bohnen


Zutaten

  • Bohnen

  • Zwiebel

  • Bratöl

  • Gemüsebouillon

  • Bohnenkraut

  • Gewürze: Curry, Koriander, Kreuzkümmel

  • Karotten

  • Kohlrabi

  • Zucchini

  • Gelbe und Rote Linsen

  • Gehackte Tomaten (aus der Dose)

  • Federkohl

  • Kokosmilch

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung


Bohnen waschen und rüsten⁠

Zwiebeln in Öl anbraten und die Bohnen dazu geben⁠

Bouilloun (Achtung darauf achten, dass sie keinen Zucker enthält) in Wasser dazu geben⁠

Etwas Bohnenkraut dazu geben⁠

Bohnen nun dämpfen bis sie gar sind⁠


Zwiebeln in etwas Kokosöl anbraten⁠

Curry-, Koriander- und Kreuzkümmelpulver dazu mischen⁠

Klein geschnittene Karotten und Kohlrabi dazu geben und mit anbraten⁠

1 kleine Zucchini dazu geben⁠

1-2 Handvoll gelbe und rote Linsen beimischen⁠

1 Dose gehackte Tomaten dazu geben⁠

Alles mit Wasser überdecken⁠

1-2 Handvoll Federkohl (kleingeschnitten) dazu geben⁠

Alles zugedeckt für ca. 20-25 Minuten kochen⁠

2-3 EL Kokosmilch beimischen⁠

Mit Salz und Pfeffer abschmecken⁠

️⁠

Beim Anrichten mit Hanfsamen garnieren.⁠

7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen